Блог

Три новых ФОКа в Москве построят по современным проектам

Проекты трех физкультурно-оздоровительных комплексов — в Ломоносовском районе, в Новокосино и на улице Миклухо-Маклая получили свидетельства об утверждении АГР, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

подробнее

В Москве откроют самую высокую смотровую площадку в Европе

Самая высокая смотровая площадка Европы откроется на территории "Москва-Сити" в "Башне Федерация. Восток" к концу 2017 года, сообщил в четверг журналистам генеральный директор ЗАО "Башни Федерация" Михаил Смирнов.

подробнее

Начинаем реконструкцию русла реки

Несколько лет назад на этом участке был создан живописный ландшафт.

подробнее

Посетил объект на реке Волге

Люблю путешествовать, особенно когда командировки связаны с работой.

подробнее

Кафе на ул. Рождественка

Около месяца назад меня рекомендовали Заказчикам, собирающимся вдохнуть новую жизнь не малоизвестному кафе на ул. Рождественка в Москве!

подробнее

Проектные работы в Москва-Сити

Несколько дней назад нас пригласили участвовать в конкурсе на проведение проектных работ в одной из башен Москва-Сити.

подробнее

Дома всякие нужны, дома всякие важны

Частная архитектура Подмосковья и столицы  разнообразна по стилям, форме и дизайну интерьеров: многоквартирные дома,  таунхаусы, частные резиденции, апартаменты, доходные дома. Поговорим о каждом поподробнее.

подробнее

Закончен дизайн проект коттеджа в посёлке Пестово

Коттедж в Пестово уникален, не только из-за архитектурных решений, но и с точки зрения подхода заказчика к этому дому. Как то вечером заказчик позвонил и пригласил меня к себе в офис, и сказал, что я ему нужен.

подробнее

РБК Недвижимость консультируется у студии «ТЕХНОГРАФ»

Журналисты портала РБК Недвижимость обратились в дизайн-студию «Технограф» не случайно. Наши дизайнеры и архитекторы придумали ни один десяток самых разных проектов загородных домов. А опыт, надежность и креативность в одном флаконе встретишь нынче не часто. Так что теперь «Технограф» еще и постоянный консультант этого уважаемого портала.

подробнее